Дистант — не приговор!

Дистант — не приговор!

«‎Дистант — не приговор!» — это виртуальная площадка Калининградского областного института развития образования, созданная с целью методической поддержки педагогов и родителей в период распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 и перехода образовательных организаций на дистанционное обучение.

Ниже представлены рекомендации Министерства просвещения Российской Федерации по организации обучения на дому с использованием дистанционных образовательных технологий и (или) электронного обучения, а также краткое описание разделов виртуальной площадки. 

Описание разделов площадки

— оперативная информация о дистанционном обучении, представляющая интерес для педагогов и родителей.
Новости
— нормативная база федерального и регионального уровней (постановления, приказы, письма, распоряжения и пр.), касающаяся дистанционного обучения.
Документы
— методические материалы и рекомендации по организации дистанционного обучения, а также полезные ссылки на онлайн-ресурсы.
Педагогам
— рекомендации по психологической поддержке школьников и информация об особенностях организации дистанционного обучения.
Родителям
— номера телефонов и адреса электронной почты, по которым оказывается консультационная поддержка педагогических работников и родителей.
Контакты

© 2015-2020 КОИРО